Доставка в Крым

В связи с недавними геополитическими изменениями на полуострове Крым его жители задают нам вопросы о возможности доставки лекарственных препаратов в Симферополь, Севастополь и другие регионы Крыма. Мы бы хотели уведомить наших постоянных и потенциальных клиентов, что доставка лекарств в Крым осуществляется в штатном режиме.

Для отправки EMS в Крым необходимо отсылать посылку по адресу: Россия, Крым, г. "такой-то". Важно чтобы был указан новый индекс.
Вот
цитата с сайта Почты России:

При написании адреса к пятизначному почтовому индексу, существующему на территории Республики Крым и г. Севастополь, в начале добавляется цифра «2» (например, почтовый индекс Симферополя изменится с «95000» на «295000», Севастополя — с «99000» на «299000», по аналогии изменяются остальные индексы в регионе).


Поэтому по поводу возможности доставки в Крым можете не переживать.
Comments

Изменение адреса офиса компании

Уважаемые клиенты и партнеры!

Благодарим вас за постоянную поддержку и оказываемое нам доверие.
Мы переехали. Поэтому спешим уведомить вас об изменении адреса нашей компании.

Старый адрес:
890-0086 Japan Kagoshima prefecture Kagoshima city Tempozan 7-1-201

Новый адрес:
890-0056 Japan Kagoshima prefecture Kagoshima city Shimoarata 3-26-20-206

Номер телефона и факса остаются без изменений: +81(99)206-5131

Просим вас обновить свои записи и всю корреспонденцию направлять на новый адрес.

Спасибо!
Comments

Гаммалон

"Помогите приобрести Гаммалон."


"Пожалуйста, подскажите где можно достать препарат Гаммалон для ребенка 3 лет?"


"У меня мама после аварии,  восстанавливается после тяжелой травмы головы. Врач-невролог посоветовал пить Гаммалон, но в аптеках он не продается. Подскажите, вы можете его купить в Японии и прислать его нам?"



Мы получаем по несколько подобных просьб в неделю. Мамы, у которых больны дети, обеспокоенные родственники, заботливые родители и врачи пишут нам с просьбами помочь им купить Гаммалон в Японии. Отчасти мы рады тому, что нам доверяют, на нас возлагают надежду, ждут от нас помощи, но с другой стороны мы не можем без сожаления отметить, что компания производитель Гаммалона (Daiichi Sankyo) не смогла в свое время найти возможность продлить лицензию на этот препарат в России, Украине и других странах. В итоге тысячи людей не могут его купить у себя дома в ближайшей аптеке и вынуждены искать другие пути, в основном через интернет. И не может не вызывать опасения даже не то, что цены на Гаммалон многократно завышаются, а то, что некоторые недобросовестные дельцы под видом оригинального препарата могут предлагать "аналоги" из Китая, за качество которых никто не может поручиться.
Надежность поставщика и качество лекарственных препаратов - это самый важный аспект, который надо учитывать при покупке через интернет, если уже так сложилось, что коме как в Японии купить Гаммалон нет возможности, то мы готовы и рады помочь. Читать дальше...
Comments

Лекарства из Японии

В ходе работы с пациентами из разных стран нам неоднократно приходилось сталкиваться с вопросом о снабжении медицинскими препаратами после возвращения пациентов домой. Во время прохождения лечения все пациенты покупают определенное количество лекарств по рецепту, но что делать после возвращения домой? Что делать, если необходимый лекарственный препарат доступен только в Японии? Что делать, если продаваемые в аптеках России и Украины лекарства не вызывают доверия? Что делать, если необходимый японский препарат доступен только по рецепту, который может выписать только японский врач после приема? Эти и многие другие вопросы оставались неразрешенными до настоящего времени. Читать дальше...
Comments

6 месячная виза для приезжающих в Японию за медицинскими услугами

Сегодня правительство Японии анонсировало новую шестимесячную визу для приезжающих с целью получения медицинских услуг иностранцев. Читать дальше...
Comments

Семинар «Современные медицинские возможности диагностики и лечения онкологических заболеваний в Японии»

Уважаемые господа!
Приглашаем Вас посетить международный консультационно-практический семинар «Современные медицинские возможности диагностики и лечения онкологических заболеваний в Японии», который пройдет в г.Владивостоке 21 сентября 2010 года в зале «Малый Даймонд А» гостиницы «Хёндэ» c 14:00 по 18:00.

Семинар ориентирован на врачей общей практики, онкологов, радиологов, неврологов и нейрохирургов, a также на всех, кто интересуется диагностикой и лечением опухолевых патологий.

К участию также приглашаются все заинтересованные жители города и представители туристических агенств, интересующиеся развитием нового направления медицинского туризма в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Цель семинара — показать, как новейшие методики радиологии могут помочь усовершенствовать диагностику онкологических патологий, а также ознакомить с возможностями безоперационного метода лечения опухолевых патологий различной локализации. Читать дальше...
Comments

Япония признана страной с самой лучшей системой здравоохранения

Сегодня в газетах появились публикации о рейтингах самых лучших стран в мире. Такие рейтинги проводит газета “Newsweek”.
Финляндия признана лучшей страной в мире. В первую десятку попала так же и Япония. Россия, к сожалению, пока только на 51-м месте. «РИА Новости» приводит данные в этой статье (откроется в новом окне). Оригинал (на английском языке) можно посмотреть вот здесь. Читать дальше...
Comments